Дело Young Thug и Gunna RICO в центре внимания нового документального фильма Hulu

от admin

Янг Таг и Гунна были арестованы в прошлом году после того, как их имена фигурировали в обвинительном заключении по 56 пунктам, в котором в качестве доказательства приводились несколько текстов песен. Новый документальный фильм ABC News Studios будет посвящен этому делу и другим примерам восприятия этого жанра в зале суда. Рэп-ловушка: хип-хоп на испытательном сроке выходит 23 февраля на Hulu.

Помимо Тага и Гунны, в документальном фильме рассматривается дело МакКинли Фиппса-младшего, рэпера, отсидевшего 21 год за преступление, которого, по его словам, он не совершал. У Фиппса и его семьи берут интервью, а также у Убийцы Майка, Толстого Джо, Уилла Айэма, Джеррики Карлае, Кевина Лайлза из 300 Entertainment, Майкла Эрика Дайсона и Рэп на суде соавтор Эрик Нильсон.

В обвинительном акте двум рэперам и еще 26 людям было предъявлено обвинение в заговоре с целью нарушения Закона штата об организациях, находящихся под влиянием рэкетиров, и о коррумпированных организациях, или RICO. Правительство утверждает, что YSL — рэп-коллектив и лейбл Young Thug, также известный как Young Stoner Life — является преступной группировкой, связанной с национальной организацией Bloods. Гунна был освобожден из тюрьмы в декабре после того, как признал себя виновным. Прошлым летом Тагу отказали в залоге, так как его назвали «опасным для общества».

Гунна и молодой бандит

You may also like

Оставить комментарий