Смотрите новое видео Bad Bunny и Бомбы Эстерео на песню «Ojitos Lindos»

Bad Bunny ft. Bomba Estéreo - Ojitos Lindos (Video Oficial)

от admin

Bad Bunny поделился своим новым клипом на песню «Ojitos Lindos». Un Verano Sin Ti трек с участием Бомбы Эстерео. В клипе показано, как Бенито притворно улыбается на свиданиях с несколькими женщинами, прежде чем врезаться на своем Bugatti в лошадь и оказаться в больнице, где он встречает свою настоящую любовь, щенка. Лилиана Сомет из Bomba Estereo появляется в видео как лаунж-певица. Видео было снято в Лос-Анджелесе его давним соавтором Стиллзом. Проверьте это ниже.

Трек был спродюсирован Тайни, который рассказал о сотрудничестве в своем заявлении:

«Ojitos Lindos» прекрасно передает атмосферу альбома, это одна из тех песен, которые мгновенно переносят вас, когда вы слушаете ее. Услышать сочетание вокала Бенито и Ли (Saumet) было для меня невероятным. Это один из моих любимых треков на альбоме».

Саумет добавил:

«Тейни использовал свое волшебство, чтобы построить «Охитос Линдос» с видением Бенито и нашей сущностью Бомбы. Бенито хотел хорошую и красивую песню, поэтому мы вместе работали в студии в Майами, чтобы сделать красивую и красивую песню, и я думаю, что результат был достигнут».

Bad Bunny только что получил премию «Грэмми» 2023 года, которую он открыл исполнением «El Apagón» и «Después de la Playa». Он также получил награду за лучший музыкальный альбом Urbana. «Ojitos Lindos» был номинирован на «Запись года» на Latin Grammy 2022, но проиграл «Tocarte» Хорхе Дрекслера и К. Танганы. Bomba Estereo также была номинирована на премию «Альбом года» за Дежас.

Ранее в этом месяце Bad Bunny урегулировал иск о нарушении авторских прав на свою песню «Safaera», выдвинув новые обвинения в Un Verano Sin Ti трек «Enséñame a Bailar». Он собирается стать хэдлайнером Coachella в апреле.

You may also like

Оставить комментарий