Tanlines анонсировали первый альбом за 8 лет и поделились видео на новую песню: смотреть

от admin

Tanlines — дуэт Эрика Эмма и Джесси Коэна — анонсировал свой первый альбом за восемь лет. Большой беспорядок выходит 19 мая через Объединить, ознаменовав их дебютный релиз для лейбла. Сегодня Tanlines поделились заглавным синглом «Outer Banks». Посмотрите музыкальное видео на их новую песню ниже.

«Эта песня о том, как быть перфекционистом», — сказала Эмм о «Outer Banks» в пресс-релизе. «Когда я был моложе, я думал, что меня назвали комплиментом. Но я пришел к выводу, что на самом деле это ответственность. Это особенно верно в любом виде партнерства. Уступки, корректировки и отпускание вещей — все это составляющие успешного начинания».

Большой беспорядок собрались вместе после того, как Эмм и его семья переехали из Бруклина в сельский Коннектикут, а Коэн остался в Нью-Йорке и начал свою маркетинговую карьеру и подкаст. Эмм продолжал писать песни, но он не был уверен, чем они закончатся. «Я провел годы, пытаясь понять: «Как будет выглядеть моя музыкальная жизнь?», — сказал он. «Я просто продолжал писать».

В январе прошлого года Коэн присоединился к Эмму в его студии в Коннектикуте вместе с Патриком Фордом для записи. Большой беспорядок, который позже был смикширован Питером Кэтисом в Tarquin Studios. Тематически альбом посвящен «интроспективной мужественности», по словам Эмма, а именно отношениям, которые существуют между отцами и сыновьями, между мужчинами и ожиданиями, которые общество возлагает на них. «Я думаю об этих песнях как о картинах Ротко», — добавила Эмм. «Они большие, смелые и кажутся простыми, но в них много глубины, они привлекают вас и заставляют вас что-то чувствовать».

Большой беспорядок обложка альбома — это фотография, сделанная дедушкой жены Эмм в Греции в 1952 году. «Что-то в этой конкретной фотографии действительно говорило мне — образ пастуха с очень хладнокровным и несколько непостижимым выражением лица», — отметила Эмм. «Он как бы колеблется между двумя разными эпохами. На нашем дебютном EP была фотография, сделанная в торговом центре с рекламой двух улыбающихся белых парней. Это намек на это, но также представляет собой большой сдвиг в наших ролях. Я подошел ближе к фронту и, так сказать, привел нас сюда. Теперь это улыбающийся белый парень. Это также намек на старение и на то, чтобы быть парнем с седыми волосами и бородой. Не говоря уже о его портняжной энергии».

Tanlines выпустили свой предыдущий альбом, Основные моментыв 2015 году.

You may also like

Оставить комментарий