Выпущен саундтрек к сериалу Дональда Гловера Swarm Series EP: Слушай

от admin

Дональд Гловер выпустил новый EP в связи с его новым хоррор-сериалом Swarm. Песни составляют канон вымышленной поп-звезды сериала Ни’джа, озвученной Кирби. Гловер выступил исполнительным продюсером треков вместе с Майклом Узовуру, в работе над которыми приняли участие Фам Удеорджи, Тео Хальм, Джефф Клейнман и другие. Зацени его ниже.

Гловер стал одним из создателей Swarm с Атланта писательницы Джанин Наборс, и сериал выходит сейчас на Amazon Prime Video. Сериал следует за одной женщиной (Доминик Фишбэк), которая преодолевает свой всё более страшный фандом к Ни’джа, которого играет Нирин С. Браун. В сериале появляется Билли Эйлиш; тизер её появления ты найдёшь ниже. Хлоя Бейли также появляется в следующих фильмах Swarm.

В последние годы Гловер продолжил свою экранную деятельность, завернув Атланта после четырех сезонов в конце 2022 года. Он также снимается в предстоящей адаптации для Amazon Prime Video. Мистер и Эмп; Миссис Смит, и он берет на себя роль злодея по имени Hypno-Hustler в пока еще не названной части «Человека-паука». Хотя некоторый материал Childish Gambino появился, а затем испарился с веб-страницы в 2020 году, Гловер в последнее время не сообщал о перспективах нового альбома.

Содержание Instagram

Этот контент также можно посмотреть на сайте it возникает от.

You may also like

Оставить комментарий