Indigo De Souza: “Younger & Dumber”

от admin

Вот песня, которая должна сопровождаться собственной гарантией эмоционального удовлетворения: без сомнения, вы что-то почувствуете — или, точнее, многое — во время ее прослушивания. Сильные муки сожаления. Ностальгия, которая наполняет ваши глаза, когда вы сталкиваетесь с глянцевой фотографией вашего улыбающегося подростка. Бездонная печаль воспоминаний, которые вы больше не можете вспомнить или, кажется, не можете забыть. Внезапная вера в любовь, которая необходима и ужасна. Дрожащая надежда на безымянное будущее.

Одев свои обезоруживающе прямолинейные размышления в синти-поп Auto-Tuned, закрученный гранж, грохочущий инди-рок и горько-сладкий фанк во время своего прорыва 2021 года, Любая форма, которую вы принимаете, Индиго Де Соуза пробует кое-что новое в песне «Younger & Dumber»: искреннюю мощную балладу. Вспомните королеву кантри-попа 90-х Фейт Хилл, но с меньшим бюджетом и большим чувством внутреннего беспорядка. Она начала писать песню как откровенный разговор со своим молодым собой и произносит каждую противоречивую строчку так, как будто от этого зависела ее жизнь. «Ты пришел, чтобы причинить мне боль во всех нужных местах / Сделал меня кем-то», — размышляет она, а мрачное пианино и акустическая гитара усиливают боль. Кульминация песни — момент, когда Селин Дион будет бить себя в грудь — одновременно триумфальна и разрушительна, за ней следует гитарное соло, которое, кажется, готово взойти в стратосферу, прежде чем выдохнуться на подиуме. Душевный катарсис имеет свою цену, и Де Соуза не боится, запуская пылающую ракету прямо в сердце.

Оценка NewSound

You may also like